ГлавнаяУкраина

Билык подарила матери футболку

Родители Ирины не афишируют родство с певицей

Билык подарила матери футболку

Вчера, 10 мая, мама певицы Ирины Билык, Анна Яковлевна, отмечала день рождения. Ей исполнилось 64 года.

"В следующем году, когда буду отмечать юбилей, соберу всех. А сегодня сядем в узком семейном кругу, муж, сын, соседей позову и будем праздновать. Ирочки не будет, потому что она на гастролях", - отметила именинница.

Впрочем поздравить маму и подарить ей подарок певица успела.

"Недавно завела меня в один магазин и говорит: "Мама, тебе здесь что-то нравится?". Я так посмотрела на одежду и выбрала себе эту футболку, что сейчас на мне и еще несколько подобных. Это и были подарки. Вообще Ирочка мне часто дарит что-то. В прошлом году на вечеринку подарила платье такое красивое розовое. Дарит драгоценности разные. Раз с Глебчиком отправила в поездку по Европе. Мы несколько стран объездили. Хорошо было", - вспоминает Анна Яковлевна.

Между тем, мама Билык человек очень скромный.

"Мы с отцом никогда ничего не просим у дочери. Мы очень скромные. Да я и никому никогда не рассказываю, кто моя дочь. А зачем всем знать? У меня на работе не все знают. Напротив, Ирина звездность нам очень мешает. И сын до сих пор поэтому не может определиться. Но об этом я говорить не хочу", - отмечает Анна Яковлевна.

Романы дочери мама певицы воспринимает нормально.

"Такое мне приятно читать. У Ирины никогда за ее романы не спрашиваю. Сначала читаю где-то в газете, а тогда спрашиваю правда или нет. Она на то и звезда, чтобы о ней писали", - отметила женщина.