ГлавнаяУкраина

Руслана попала в ДТП по дороге во Львов

Во время езды на большой скорости у машины певицы взорвалось колесо.

Руслана попала в ДТП по дороге во Львов

Известная украинская певица, победительница конкурса "Евровидение-2004", стала участником неприятного ДТП, которое произошло, когда певица с мамой возвращалась во Львов. Напомним, певица как раз в тот день, учила украинцев на Майдане в Киеве болеть за нашу сборную в преддверии "Евро-2012".

Когда Руслана возвращалась во Львов на большой скорости у машины, за рулем которой находилась Руслана с мамой, взорвалось колесо.

Благо, певица и ее мама отделались испугом, и с ними сейчас все хорошо. Об этом певица рассказала на своей страничке в социальной сети.

"По дороге во Львов у меня на скорости свыше 150 км/ч взорвалось колесо! Адреналина было полные штаны, чтобы не сказать больше... Но мы с мамой не растерялись. Нашли в багажнике запаску и домкрат и начали вспоминать навыки автомеханики. Правда, ничего у меня не вышло, и я с домкратом в руках начала останавливать проезжающие мимо нас машины. Это было не так просто. Наверное, не каждый день народные артисты посреди трассы бегают с домкратом :) К счастью, попалась мне одна сознательная компания молодых людей на "Ладе", которые после продолжительной фотосессии все же заменили нам колесо. Если бы не они, неизвестно, доехала ли я бы сегодня во Львов! Такие приключения!"