ГлавнаяУкраина

Отец сына Клочковой: "Наличие ребенка еще ничего не значит"

Бывший любовник спортсменки рассказал об их отношениях.

Отец сына Клочковой: "Наличие ребенка еще ничего не значит"
Фото: viva.ua

Олимпийская чемпионка и светская львица Яна Клочкова в шоке от того, что услышала от отца своего ребенка, грузина Левана Ростошвили. И выразила желание еще раз увидеться, чтобы расставить все точки над "і".

"Между нами осталась недосказанность, и это мешает мне строить новые отношения, – объяснила Яна. – У нас даже прощания не было. Он просто уехал – и все. Я не говорю, что хочу вернуть отношения. Мне не нужны извинения. И тем более я не рассматриваю Левана как возможного будущего мужа. Я просто хочу сесть, посмотреть этому человеку в глаза и послушать, что он мне скажет".

Леван, в свою очередь, достаточно откровенно рассказал на камеру все, что думает о семье и о Клочковой в частности:

"В моей жизни еще не встретилась та девушка, с которой я бы хотел создать семью. Наличие ребенка ничего не значит. Если между мужчиной и женщиной нет любви, нет отношений, такая семья долго не продержится... Ни я, ни Яна не были готовы до того, чтобы создавать семью".

"То, что говорит Леван, – это все неправда... Есть много нюансов, которые в действительности хуже, чем можно себе представить. Я в шоке..." – отметила в свою очередь смущенная Клочкова.

Источник: ТСН