ГлавнаяУкраина

Меладзе нашел новую солистку в "ВИА Гру"?

Константин увидел новую участницу группы у Бадоева.

Меладзе нашел новую солистку в "ВИА Гру"?
Фото: Пресс-служба

На прошлой неделе практически все украинские СМИ написали о клипе молодой певицы Кристины Межинской и экс-любовника Мадонны Хесуса Луса. Помимо главных героев видео и, собственно, режиссера клипа Алана Бадоева на площалке был замечен Константин Меладзе. В рабочих или каких-либо других отношениях с протеже Бадоевой продюсер "ВИА Гры" Константин Меладзе замечен никогда не был, поэтому вопрос напросился сам по себе: что делал знаменитый композитор на этих съемках? Вряд ли вечно занятой и ведущий достаточно закрытый образ жизни Константин Шотаевич приехал на съемки от нечего делать.

В звездных кулуарах мигом разошелся слух, что Меладзе оказался в павильоне не просто так, а пришел, так сказать, на смотрины, дабы разглядеть Межинскую вблизи и понять, подходит ли она на место уходящей из "ВИА Гры" Альбины Джанабаевой.

Напомним, что уже давно ходят разговоры о том, что Альбина Джанабаева вскоре покинет коллектив. Будучи практически старожилом группы, она намного старше Евы Бушминой и Санты Димопулос, именно это и может послужить причиной ее ухода. Поэтому намерения Константина Меладзе, если таковые все же имеются, вполне понятны: Кристине Межинской 21 год, она сексуальна, энергична и творчески активна. По этим критериям она очень даже подходит на роль новой участницы "ВИА Гры".

Если эти предположения подтвердятся, то состав коллектива обновится окончательно и возраст участниц "ВИА Гры" не будет превышать 25 лет.

Кристина Межинская и Хесус Лус
Фото: Пресс-служба
Кристина Межинская и Хесус Лус