ГлавнаяУкраина

Повалий продала свой роскошный BMW сельскому жителю

В этой машине певица снимала клип с Николаем Басковым.

Повалий продала свой роскошный BMW сельскому жителю
Фото: gazeta.ua

Бывший автомобиль Таисии Повалий приобрел 51-летний Николай Покрыш из села Большая Бушинка Немировского района на Винничине. За серый BMW 740 L собственник агрофирмы заплатил всего $50 тыс.. 

"Машину получил через знакомых в Киеве. Знал, что муж певицы Игорь Лихута купил ей серую "бэху". Попросил друга, как будут продавать, чтобы позвонили. Позвонили через полгода, сказали забирай", - рассказал владелец машины. 

"Взял ее за 50 тысяч долларов, хотя Повалий брала из салона за 120 тысяч. За автомобилем ездил в Киев, там встречался с водителем певицы. Посмотрел: машина славная, чистенькая, вымытая до блеска. На спидометре всего 83 тысячи километров. Это полная ерунда , скорее всего, на ней катались не более двух лет. Такая же, но в худшем состоянии, на рынке стоит, как минимум, 60 тысяч долларов", - пояснил Покрыш. 

В машине, говорит хозяин, певица ничего не меняла со дня покупки. Той же политики придерживается и он сам. 

"Повалий в машине ничего не поменяла. Как взяли, так и продали. И салон, и коврики - все осталось. Сняли только их номера, там, кажись, "Таисия" было написано, их перецепили на следующую машину. В бардачке было полно ее дисков. Слушал. Она мне нравится, люблю ее песни и голос. После нее ничего не менял. Только на зеркало на лобовом стекле повесил деревянные четки", - признался мужчина.

Николай говорит, когда-то в этой машине Таисия Повалий и российский певец Николай Басков снимали клип "Ты далеко". В клипе видно заднее сиденье автомобиля, перед и зад с именными номерами - спереди "Басков", сзади "Повалий". 

"Односельчане на появление звездного автомобиля не отреагировали. Им главное, что машина хорошая. Просят на свадьбу покатать. Спрашивают, сколько стоит, я говорю, что 2 тысячи долларов. Они сразу: "Ой, это же очень дорого!". Я смеюсь. Мне стыдно брать с людей деньги. У них праздник - им приятно и мне, потому что сделал кому-то хорошо. Все молодые спрашивают: еще кого-то возил или они первые. Я говорю всем, что они самые первые, они уже довольны. Фоткаются возле этой машины и в ней - и на капоте, и за рулем, и на заднем сиденье, по одному, вместе - на что фантазии хватает. Эта машина для них, как памятник. Какая-то молодая пара только села и говорит: "Дайте почуствую себя Повалий!", - рассказал Покрыш. 

Таисия Повалий и ее муж Игорь Лихута уже 10 лет ездят на BMW. Сейчас семья имеет джип и седан. 

"Сейчас есть BMW Х-5 и седан. Каждые два-три года, если есть деньги, покупаю новую машину. Отдаем предпочтение той же марке. Может быть того же цвета и той же комплектации", - рассказал Игорь Лихута.

Как ранее сообщал Like.LB.ua, его жена Таисия Повалий баллотируется в Верховную Раду по списку Партии регионов. Идет вторым номером после премьера Николая Азарова.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter