ГлавнаяУкраина

Таисию Повалий развели на солярку

Российский тур Народной артистки Украины Таисии Повалий стартовал в Иваново в Международный женский день.

Таисию Повалий развели на солярку

Зал был заполнен до отказа — каждый артист знает, что это хорошая примета для начинающихся гастролей. Однако после концерта в Нижнем Новгороде тур Таисии едва не оборвался из-за нелепой случайности! Дело в том, что во время гастролей певица любит использовать комфортабельный микроавтобус — в нем можно и отдохнуть, и набраться сил перед выступлением. И главное, весь концертный гардероб Таисии всегда при ней.

Как обычно, водитель микроавтобуса решил заправиться в Нижнем Новгороде и уже без остановок доехать до Казани. Выезд был намечен на раннее утро, так как Таисия любит приезжать на площадку заранее, чтобы опробовать зал и не спеша подготовиться к концерту. Но не тут-то было — при расчете в кассе внезапно выяснилось, что в бензобак залили не первоклассный бензин, а солярку! В любой другой ситуации все было бы не так страшно, но Таисию ждал вечерний концерт в Казани. Впрочем, другого варианта, кроме как очистки от солярки и новой заправки, все равно не оставалось.

И вот, после выполнения всех необходимых процедур, артистка выехала из Нижнего Новгорода и добралась до Казани за пять минут до начала концерта! И хотя прическу, макияж и подготовку нарядов певице пришлось делать в машине на ходу, но Таисия все-таки начала концерт без опоздания и даже исполнила на бис несколько своих хитов!