ГлавнаяУкраина

Экс-супруга Горбаля родила дочь от неизвестного москвича

Певица Галлина с отцом своей дочери Софии-Марии разошлась еще будучи беременной. За три года так и не призналась, кто он. Говорит лишь, гражданин России и живет в Москве.

Экс-супруга Горбаля родила дочь от неизвестного москвича

"Он не женат. Я не собиралась выходить за него замуж. Я хотела жить здесь в Украине, в Киеве", - заявила бывшая жена депутата Василия Горбаля. В свидетельстве о рождении Софии-Марии отец отсутствует, а фамилию она носит маминого бывшего мужа.

"Она моя дочь. Я на фамилии Горбаль. Поэтому она София-Мария Горбаль. Когда ей будет 16 лет и она захочет поменять фамилию другую, она себе возьмет его фамилию", - отметила певица.

В последний раз отца маленькая Софийка видела год назад. Сейчас общается с ним только по телефону. Она уверена, что у нее два папы. Второй - это тот, который часто проходит и играется. Это "регионал" Василий Горбаль, с которым ее мама прожила в браке 10 лет.

"Он наш второй папа. Она называет его Васей, а еще принцем, говорит: "Мама, это твой принц". Мы не вместе, вернее вместе, но не вместе. Мы друзья и мы общаемся", - подчеркнула Галлина.

Она призналась, что всю жизнь хотела сына. Но теперь признается, что о лучшей дочери нечего и мечтать.

"Я теперь понимаю, что это большое счастье иметь дочь. Мне хочется найти хореографа и отдать ее на бальные танцы. Она типичная бальница", - отметила артистка.

Ради материнства Галлина покинула шоу-бизнес и посвятил себя только дочери. Звание матери-одиночки ее не огорчает. Себя называет сильной, обеспеченной и независимой мамой, которая способна дать своему ребенку все необходимое.

"Моя доця идет и несет маме стакан воды. Все таки я дождалась этого", - рассказала она.

Сейчас в семье Галлины и Софии новый этап. Мама начинает собственный бизнес и летом собирается открывать собственный магазин одежды. Маленькая дочка с пониманием относится к тому, что почти все время ей приходится проводить с няней.

"Она уже как член нашей семьи. Она с 8 месяцев ее смотрит. Другие мамы меня спрашивают: "Ты не ревнуешь?". Я отвечаю: "Нет, я не ревную. Я очень рада", - подчеркнула певица.