ГлавнаяУкраина

Камалия расплакалась на плече у Шерон Стоун

Жена миллиардера Мохаммада Захура покоряет Голливуд. 

Камалия расплакалась на плече у Шерон Стоун
Фото: Facebook

Украинская певица Камалия решила покорять киноэкраны. Супруга миллиардера Мохаммада Захура снимается в голливудской драме режиссера Клауса Менцеля "What About Love".

Партнершей певицы по съемочной площадке стала знаменитая актриса Шерон Стоун, о чем Камалия не преминула похвастаться на своей страничке в одной из социальных сетей. 

"Шэрон Стоун всегда была и есть моим идолом как актриса и как образец красоты. Я много раз пересматривала все фильмы с ее участием и всегда восхищалась ее мастерством и красотой. И вот я здесь, рядом с этой великой актрисой. Я на грани паники. НО.., она так тепло ко мне отнеслась, дала небольшой совет и все прошло так хорошо, что Шэрон обняла меня, поцеловала и сказала, что гордится мной", - сообщила певица.

После чего польщенная Камалия рассыпалась в благодарностях актрисе. 

"Это был комплимент всей моей жизни, которого я никогда и не ожидала. Это честь для меня и я, конечно же, очень благодарна Шэрон за ее щедрость. Я люблю ее!!! Я восхищаюсь ею!!! Она – моя героиня!!!" - написала артистка. 

В подтверждение правдивости своих слов она выложила кадр из будущей картины, на котором видно, как залитая искусственными слезами певица скорбно склонила голову на плечо Шерон Стоун. 

Напомним, ранее Камалия сообщала, что готова "от нечего делать" пойти в политику