ГлавнаяУкраина

С пятью детьми мэра Львова нянчится водитель

Екатерина Кот-Садовая рассказала о детях.

С пятью детьми мэра Львова нянчится водитель
Фото: zik.ua

Жена мэра Львова Андрея Садового Екатерина Кот-Садовая, которая в прошлом декабре родила пятого ребенка, рассказала о том, как ей удается управляться с такой оравой. 

"Утром моя мама будит детей в школу. Муж уходит из дома, всех целует. Все расходятся в садики, школы. Приходит няня. Готовлю кушать в первой половине дня. Убираю. После обеда возвращаются дети, накормлю. Готовлю ужин. Складываю посуду в посудомоечную машину. Помогаю делать уроки. Грудной Антоний у меня начинает плакать. Я нервничаю, начинаю требовать от ребят, чтобы самостоятельные были", - рассказала Екатерина.

По словам Кот-Садовой, очень выручает их личный водитель - и за покупками ездить удобно, и детей из садиков и школ забирать.

"Продукты покупаем привычно. Беру сумки и на Привокзальный рынок. Водитель нас привезет. Он у нас и вместо няни. Потому что детей из школы забирает, и из садика", - сообщила супруга львовского мэра.

Екатерина Кот-Садовая пожаловалась на тесноту в квартире и рассказала о планах купить дом. 

"Верхняя ванна похожа на кладовку, столько вещей в ней. Иван имеет свою комнату, где делает уроки. Тадейко делает в спальне. А Миша на кухне. Планируем купить новый дом", - рассказала жена мэра Львова.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter