ГлавнаяУкраина

Кондратюк грозится отобрать у Козловского все песни

Продюсер шокирован поведением бывшего подопечного. 

Кондратюк грозится отобрать у Козловского все песни
Фото: obozrevatel.com

Украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк жестко высказался в адрес своего бывшего подопечного Виталия Козловского, который недавно разорвал с ним контракт

Кондратюк продюсировал Козловского в течении девяти лет – от первого появления Виталия в передаче "Караоке на Майдане", и был просто несказанно удивлен и огорчен поведением воспитанника. 

"К сожалению, Виталий заболел тяжелой формой "звездной болезни". Все что он говорит, для меня в некотором смысле – шок. Вы можете мне не верить, но на нем я не заработал ни копейки! Я – продюсер, и надеялся, что инвестиции в Виталика принесут мне дивиденды. Но он решил иначе. В отличие от меня он все это время получал зарплату. У него есть машина, пять альбомов и так далее", - возмутился Игорь Кондратюк. 

По словам Кондратюка, именно наглое поведение Козловского может привести к тому, что он потеряет весь репертуар, поскольку авторские права принадлежат продюсерам. 

"Виталик не в состоянии разойтись по-хорошему. Пока я никого не продюсирую. Но не исключено, что найдется артист, который перепоет все его песни…" - намекает экс-продюсер Козловского. 

Напомним, 20 сентября Виталий Козловский сделал заявление о том, что очень благодарен продюсерам, но он уже не маленький и может работать самостоятельно. 

А после, в эксклюзивном комментарии Like.LB.ua, Виталий заявил, что хочет сам продюсировать артистов

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter