ГлавнаяУкраина

Бадоев снял первый сольный клип Ангелины Завальской

Вторая участница "Алиби" тоже начала сольную карьеру.

Бадоев снял первый сольный клип Ангелины Завальской
Фото: Пресс-служба

Вскоре на экраны выйдет дебютный клип Ангелины Завальской на песню "Mayday". Окунувшись в сольное творчество, участница группы "Алиби", - певица Ангелина Завальская сделала акцент на таких "элитных" музыкальных направлениях, как соул и джаз. 

- "Mayday" – это сигнал SOS, - рассказала артистка. – У этой песни невероятно красивый текст и музыка, поэтому мы решили, что клип на эту композицию должен полностью передать ее атмосферу. В нем не будет изобилия компьютерной графики, которая может только испортить его душевную составляющую. Видео так подчеркнет песню, как красоту бриллианта подчеркивает хорошо подобранная оправа.

Режиссером видеоработы "Mayday" выступил Алан Бадоев, с которым Ангелину связывает долгая творческая дружба.

- Мне неоднократно приходилось работать с Аланом Бадоевым и его командой, и это всегда была очень интересная и легкая работа. Всегда важно, чтобы артист и режиссер чувствовали друг друга и говорили на одном языке, как это происходит у нас с Аланом. Ему небезразлична каждая деталь, он контролирует все до мелочей и очень четко ставит задачу перед исполнителем, - поделилась Ангелина.

Съемочной площадкой клипа на песню "Mayday" послужил лес, который стал прекрасным антуражем для очень нежной и красивой композиции Ангелины Завальской. У видео отсутствует сюжетная линия, акцент сделан на эмоциях, красоте и символах. Тем не менее, на съемках не обошлось и без некоторой доли экстрима. По задумке режиссера, в кадре будет присутствовать живой огонь – настоящий огромный костер, на фоне которого Ангелина предстанет перед зрителями. Идея разжечь костер посетила режиссера неспроста, это некая аллегория…

 

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook