ГлавнаяУкраина

Таисия Повалий обнаружила в себе "дыры"

"Регионалка" обращалась к экстрасенсам.

Таисия Повалий обнаружила в себе "дыры"
Фото: plitkar.com.ua

Популярная украинская певица, новоизбранный депутат от "Партии регионов", Таисия Повалий призналась, что в ее жизни было время, о котором она вспоминает с ужасом. Артистка пришла в себя только благодаря вмешательству экстрасенсов.

Звезда эстрады как-то заметила, что с каждым днем у нее остается все меньше и меньше сил. Таисия Повалий призналась, что она даже петь "вживую" не могла. Когда исполнительница обратилась с этой проблемой в больницу, но врачи признали, что певица абсолютно здорова.

Именно тогда "регионалка" пришла к выводу, что медицина здесь бессильна. Ее напасть имеет более серьезную подоплеку. И, недолго думая, звезда обратилась к экстрасенсам.

- В моей ауре "дыры" – это сказал первый же чародей, к которому я обратилась. Именно через эти "дыры" кто-то вытягивал мои жизненные силы. Услышав это, я согласилась лечиться, - призналась Таисия Повалий журналистам.

Практически сразу, уже после перового сеанса, певица почувствовала, что ей намного легче. Через некоторое время Таисия Повалий вынуждена была признать эффективность мистического лечения, ведь она даже не вспоминала о своем недуге.

- Я верю в Бога. А то, что случилось со мной, заставило поверить меня в то, что существуют как добрые, так и злые силы, - рассказала певица.

Впрочем, несмотря на все, что произошло с ней, артистка заверяет, что нельзя ко всему относиться слишком серьезно, иначе можно притянуть к себе негатив.