ГлавнаяУкраина

Повалий призналась, что "еще не готова" заседать в Раде

Зато певица уже накупила нарядов для присутствия в депутатском кресле. 

Повалий призналась, что "еще не готова" заседать в Раде
Фото: plitkar.com.ua

Украинская певица Таисия Повалий, которая попала в первую пятерку списка Партии регионов, не планировала себе концертов, начиная с Нового года, ведь планирует сосредоточиться на работе в Раде. 

Пока певица не совсем понимает что войдет в круг ее обязанностей, ведь из-за плотного концертного графика не имела возможности тщательно исследовать вопрос. Поэтому теперь Повалий не представляет, что делать в депутатском кресле

"Я так примерно себе представляю. Немножечко где то читала, а так я еще не готова, ведь эти три месяца я гастролировала, у меня был очень плотный гастрольный график. Я за год планирую свои концерты, я же не могла отменить, потому что у меня выборы", - призналась Таисия Повалий. 

Пока что певица сшила себе костюм и приобрела несколько закрытых нарядов, и пообещала, что в любимых декольте в парламенте появляться не будет. 

Напомним, в первой пятерке партийного списка Партии регионов Таисии Повалий составили компанию Николай Азаров, Сергей Тигипко, Андрей Клюев и Александр Ефремов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter