ГлавнаяУкраина

Седокова не считает себя украинской певицей

Экс-"ВИА Гра" всю жизнь мечтала жить в Америке. 

Седокова не считает себя украинской певицей
Фото: rusradio.ru

Анна Седокова не считает себя ни русской певицей, ни украинской.

"Мне кажется, я какая-то неделимая", - рассказала певица.

Седокова призналась, что у нее дома в Лос-Анджелесе все говорят только на русском.

"Дома надо обязательно говорить только на русском, потому что если не говорить дома на русском, то дети моментально забывают русский", - отметила она.

По словам экс-"ВИА Гры", в Киеве у нее осталась квартира, где она с семьей останавливаются, когда приезжают в Киев.

"Я всю жизнь жила с пониманием того, что я хочу жить в Америке. И когда я приехала в Лос-Анджелес, я поняла, что я хочу там остаться. Мы просто взяли туристическую путевку и поехали в Маями, Нью-Йорк и в Лос-Анджелес. Мы сначала учились там, сначала Максим учился, я училась", - подчеркнула певица.

Седокова поделилась, что дом в Лос-Анджелесе они снимают.

"Он такой не маленький. Но нормальный. У нас же большая семья. У нас кроме того, что двое детей, я, Макс. У нас друзья постоянно приезжают, останавливаются. У нас собака. У нас нянечка. У нас наша Танечка, которая нам помогает по дому. У нас большое семейство. Иногда я не понимаю, что делать одной", - отметила она.

По словам певицы, ее супруг Максим любит ее такой, какой она есть.

"Каждому мужчине хочется, чтоб его одна единственная любимая сидела дома, варила борщ. Но мне повезло, что мой муж любит меня, когда я вот такая. Он любит меня в штанах, в спортивках, с хвостиком. Мы слишком еще молодые для того, чтобы закрывать друг друга и не выпускать", - подчеркнула она.