ГлавнаяУкраина

Седокова заработала тепловой удар

Ради съемок клипа певица забралась в пустыню. 

Седокова заработала тепловой удар
Фото: loveradio.ru

Популярная исполнительница и бывшая вокалистка девичьего коллектива "ВИА Гра" Анна Седокова буквально рискнула здоровьем на съемках клипа. Артистка получила тепловой удар и всю ночь бредила в кровати.

Известная певица Анна Седокова и представить себе не могла, чем для нее кончатся съемки клипа на ее новую композицию. Сейчас артистка живет и работает в Америке. Именно там, а именно в пустыне близ Ланкастера в Калифорнии, популярная исполнительница снимала видео, в ходе которого на протяжении нескольких часов находилась под палящим солнцем. В итоге, Седокова получила тепловой удар.

"Я всегда легко переношу жару, поэтому даже не задумалась о том, что мне может стать плохо. Мы не учли тот факт, что столбик термометра в эти дни бил все рекорды, а мне еще приходилось бегать и прыгать в таком пекле", – рассказала певица. 

Сообщается, что после завершения съемок артистка всю ночь мучилась в постели: она бредила, поднялась температура. Рядом с ней неотлучно находился супруг Максим, который ухаживал за женой, пытаясь привести ее в чувство. К счастью, вскоре артистке стало легче.

К слову, Анна Седокова на протяжении пяти дней снимала видео на свою новую песню. По сюжету, артистка предстанет в новом образе – преступницы. 

Между тем певица пробует себя на актерском поприще. Артистка решила не останавливаться на роли супруги героя Дмитрия Дюжева в комедии "Беременный" и даже поступила в актерскую школу в Лос-Анджелесе, которая как раз находится недалеко от ее дома. Там она совершенствует язык и готовится к новой грандиозной роли. Дело в том, что артистка прошла пробы у самого голливудского режиссера Джеймса Кэмерона. Однако что именно за роль ей досталась, Седокова предпочитает не рассказывать.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру