ГлавнаяУкраина

Седокова снимется у Джеймса Кэмерона, - СМИ

Певица продолжает совершенствовать актерское мастерство.

Седокова снимется у Джеймса Кэмерона, - СМИ
Фото: Сегодня

Ходят слухи, что известная исполнительница и бывшая солистка девичьего коллектива "ВИА Гра" Анна Седокова смогла обратить на себя внимание самого Джеймса Кэмерона. Режиссер "Титаника" и "Аватара" пригласил певицу в свой новый проект.

По слухам, сейчас именитый режиссер Джеймс Кэмерон готовится к своему новому фильму и одну из ролей он предложил отечественной исполнительнице Анне Седоковой. Чтобы не ударить в грязь лицом перед зарубежным мэтром кино, Аня якобы поступила в актерскую школу в Лос-Анджелесе, которая как раз находится недалеко от ее дома. Там она совершенствует язык и готовится к новой грандиозной роли.

Сама Седокова настолько ошеломлена и счастлива, что не знает, как реагировать. По словам самой исполнительницы, друзья во всем ее поддерживают.

"Я очень рада, что успешно прошла пробы у Кэмерона, это настоящее счастье – сниматься у такого легендарного режиссера. Мои друзья в один голос говорят мне, что я легко смогу затмить в Голливуде саму Меган Фокс", – поделилась счастливой новостью Анна Седокова.

Напомним, азы актерской профессии популярная певица постигает под четким руководством своего преподавателя, известного актера и режиссера Энтони Хопкинса. Звезда фильма "Молчание ягнят" и популярная исполнительница очень подружились и даже думают о совместном участии в каком-нибудь голливудском фильме. Однако Седокова умудряется совмещать не только учебу и кино, но и музыку. Артистка отметила, что у нее и мысли нет бросать карьеру певицы, она лишь немного отодвинет ее на второй план.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook