ГлавнаяУкраина

Злата Огневич усиливает свой голос в Ялте

Певица занимается "подзарядкой".

Злата Огневич усиливает свой голос в Ялте
Фото: Пресс-служба

Недавно Злата Огневич рассказала о своей необычной традиции, которую украинская певица соблюдает уже несколько лет. Дело в том, что Злата регулярно наведывается на ялтинскую набережную, чтобы подышать морским воздухом, найти вдохновение и придать своему голосу дополнительных сил.

"Ялта – это необычный город. В нем есть душа, страсть и волшебство. Действительно, когда я приезжаю в Ялту, даже чувствую себя иначе. Со мной происходит то, что еще называют "подзарядкой". Мое любимое место здесь – это набережная, особенно утром, когда людей на ней еще мало. Именно ранним утром я обязательно прихожу сюда, распеваюсь и слушаю волны. И знаете, мой голос становится сильнее. Я будто нахожу его вновь. Даже представить не могу, что бы я делала без Крыма", - рассказала девушка.

Напомним, именно в Ялте Злата Огневич получила первую премию на международном фестивале Crimea Music Fest. Ее выступление не оставило равнодушным тысячи зрителей и заставило плакать украинскую приму Софию Ротару. Также Злата Огневич стала лицом большой промо-кампании, направленной на популяризацию крымских курортов. В рамках этой кампании Злата Огневич снялась в большом промо фильме, посвященном Крыму и его курортам.

Злата Огневич в Ялте
Фото: Пресс-служба
Злата Огневич в Ялте

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook