ГлавнаяУкраина

Галлина: "В холода употребляйте морепродукты и ходите в сауну"

Певица рассказала, как пережить зиму.

Галлина: "В холода употребляйте морепродукты и ходите в сауну"
Фото: Пресс-служба

Украинская певица, а теперь и владелица модного дома "LiGali" Галлина рассказала как оставаться здоровым и безболезненно пережить предстоящую зиму.

- Иммунитет нашего организма не беспределен, – считает Галлина, – поэтому необходимо активнее защищаться от вирусов. Особенно стоит обратить внимание на питание, заняться спортом и закаливанием. Я обожаю морепродукты, но только недавно узнала, что в устрицах, крабах и других дарах моря в больших количествах содержится селен – незаменимый элемент в холодное время года, повышающий иммунитет и улучшающий процессы обмена веществ в организме.

Что касается закаливания, то его суть в том, чтобы приучить организм к резким перепадам температуры. Оно повышает устойчивость к инфекциям, вырабатывает иммунитет к простудным заболеваниям.

- Холодной водой по утрам я не обливаюсь и в снег не прыгаю, но вот русскую баню и финскую сауну обожаю. Они ведь не только закаляют, но и омолаживают организм, выводя из него токсины, – считает звезда. – Раз в неделю непременно устраиваю себе такие процедуры здоровья.

Галлина демонстрирует фотографии из личного архива
Фото: Пресс-служба
Галлина демонстрирует фотографии из личного архива

Закаляет Галлина и свою дочку Софию. Летом девочка много времени проводит на море, а в холодное время года с огромным удовольствием ходит на плавание.

- Видели бы вы, как София научилась плавать и особенно нырять, – радуется за свою малышку, которой в декабре исполнится пять лет звездная мама. Сама Галлина, когда в ее напряженном графике есть свободный часок-другой, отправляется в фитнес-клуб или в бассейн.

 Еще в семье певицы и дизайнера обожают такой зимний вид спорта, как горные лыжи.

- Надеюсь что, как и в прошлом году, этой зимой мы вместе с Софией вырвемся на один из европейских горнолыжных курортов, – говорит Галлина Горбаль. И, если сама она лыжница с десятилетним стажем, то дочурка София впервые стала на лыжи в феврале этого года, когда они вместе отдыхали в Австрии.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Темы: