ГлавнаяУкраина

Сумская, Сичкарь и Gallina болели за сборную, попивая "Мохито"

И устроив параллельно показ мод.

Сумская, Сичкарь и Gallina болели за сборную, попивая "Мохито"
Фото: Пресс-служба

Певица Gallina, с недавних пор покоряющая олимп фэшн-индустрии, устроила вечеринку в своем шоу-руме, что в самом центре Киева. Летняя тусовка была посвящена самой горячей теме сезона - футболу, а также моде и коктейлю "мохито". В гости певица позвала актрису Ольгу Сумскую, ресторатора Маргариту Сичкарь.

Gallina, которая из без того с головой в моде, совсем недавно вернулась вдохновленной из Парижа. Она с воодушевлением рассказывала подругам об увиденном в столице моды, новых тенденциях и дизайнерских находках.

"В этом сезоне на пике популярности юбки-макси ярких расцветок, пестрые пиджаки, платья и сарафаны в пол, обувь на платформе, огромные сумки либо яркие миниатюрные клатчи, - сообщила певица. - В моде одежда всех цветов радуги. Но, кроме изобилия ярких красок, актуальны также бежевый, персиковый, молочный и другие пастельные тона. Так что для модниц всего мира, популярен так называемый "коктейль всех цветов"".

Ольга Сумская и Gallina
Фото: Пресс-служба
Ольга Сумская и Gallina

Подсластил звездную тусовку приглашенный на вечеринку профессиональный бармен, который угощал гостей коктейлями, а заодно и преподал мастер-класс по их приготовлению.

"Это потрясающе вкусно!", - не сдерживала восхищения Ольга Сумская отведав "мохито" и коктейль с экзотическим названием "Апероссо слинг" на основе сока маракуйи и клубничного сиропа. Дегустацию продолжили, устроившись перед телевизором для того чтоб посмотреть очередной футбольный матч.

Просмотр то и дело сопровождался комментариями опытного футбольного фана Маргариты Сичкарь, которая порой давала более компетентные оценки, нежели закадровый профи. Кстати, поскольку шоу-рум находится в Пассаже на Крещатике, рев толпы за окном, доносившийся из фан-зоны порой заглушал голос телекомментатора.

Звездная компания смотрела футбол
Фото: Пресс-служба
Звездная компания смотрела футбол

После окончания матча подруги, утвердившиеся во мнении, что футбол - истинно мужское занятие, перешли к любимому женскому времяпрепровождению - выбору обновок. По случаю, звездные приятельницы устроили импровизированный показ мод, примеряя на себя пестрые сарафаны, стильные брючные костюмы, красочные платья. Разошлись девушки за полночь, делясь впечатлениями о насыщенном вечере.