ГлавнаяУкраина

Горбачева: "Я не снимаю мужчин в барах, я снимаю их в клипах!"

Певица придумала новый жанр.

Горбачева: "Я не снимаю мужчин в барах, я снимаю их в клипах!"
Фото: blik.ua

Певица Ольга Горбачева, памятуя о своем десятилетнем опыте телеведущей на телеканале "Интер", решила убить сразу двух зайцев: снять видеоклип и музыкальную передачу одновременно! В лучших традициях "Мелорамы", Ольга брала интервью у знаменитых и интересных мужчин, и наиболее понравившимся героям предлагала снять видеоклип и даже написать о них песню.

"Мне не интересно быть стандартной поп-певицей. Во мне гораздо больше опыта и глубины, чем в той музыке, которая делается исключительно для того, чтоб под нее танцевали на корпоративах. Я долго не могла найти жанр, который объединил бы в себе все мои умения: зрители часто просят  вернуться в эфир с музыкальной программой, но я мечтаю писать хорошую музыку, - так почему бы не сделать это  вместе, - подумала я и предложила новый жанр "музыкальное интервью"!

В рамках задуманного, Ольга начала записывать интервью с самыми необычными мужчинами современности и о тех, кто вызывал у нее наибольшее вдохновение, - тут же сочиняла песни. Процесс оказался долгим: договориться об интервью, снять его, трансформировать впечатления о герое в чувственную песню, а затем убедить его еще и сняться в видеоклипе, - на все это понадобилось полгода!

"Все мужчины были очень-очень приятны, но для того, чтобы возникло вдохновение написать песню и придумать красивую историю для видео, - должно было возникнуть что-то большее, чем просто интерес. Должен быть восторг, восхищение, поклонение, обожание... Это было сложно по организации процесса и  долго по времени. Я паниковала, что у меня давно нет новой песни и видео, но убеждала себя, что должна делать так, как  чувствую, а не так, как  нужно для хит-парадов".

На сегодняшний день готово два видеоклипа в жанре музыкального интервью: с голландским футболистом украинского происхождения Евгением Левченко, и с человеком очень необычной профессии, тренером дельфинов Виктором Калгановым. Как стало известно, на написание песни и совместную видеоработу Ольгу также вдохновил своей победой на "Олимпийских играх" боксер Александр Усик. Именно с ним ведутся переговоры о съемке третьего клипа из этого цикла. Всю эту серию, как и новый альбом Горбачева назвала ЖЗМ - жизнь замечательных/знаменитых мужчин, по аналогии с известнейшей литературной серией "ЖЗЛ".  

- Учитывая, что Ольга является обладательницей высшей награды в области тележурналистики "Золотое перо" и пишет все песни, как и писала когда-то программы сама, - ее новый музыкальный проект может оказаться более честным, чем большинство современной поп-музыки, - сообщает пресс-служба певицы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter