ГлавнаяУкраина

Билык и Горбачева готовятся к концу света

Ирина Билык решила построить подземный бункер на шесть человек. При этом, как и любой талантливый организатор, она подключает к подготовке волонтеров.

В данном случае это, конечно же, Ольга Горбачева. Кроме постройки бункера на земельном участке, девушки занимаются подготовкой подходящего рациона. Авторская диета на случай Армагеддона обещает быть сладкой: Оле поручено топить сливочное масло, а Ира запасается медом. Говорят, что человек может прожить несколько лет, принимая в день лишь по столовой ложке меда и топленого масла.

Пока в будущем бункере забронировано четыре места: для Иры, Оли и их детей Глеба и Полины. В бункере есть еще две вакансии.

Сначала Билык хотела пригласить Диму Коляденко. Но потом передумала и позвала Сергея Крапиву, который сыграл главную роль в новом клипе девушек. Но Горбачева оказалась категоричной и посоветовала подруге: "Без штампа в паспорте больше никого в свой дом не пускать". Учитывая, что у Горбачевой такой штамп был с Юрием Никитиным, то есть шанс, что и лучший продюсер страны от конца света тоже будет спасен.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter