ГлавнаяУкраина

Фоззи озвучил медведя из "Маппет-шоу"

Вокалист группы ТНМК, Фоззи, подарил свой голос герою комедийного фильма "Маппет-шо" Медведю Фоззи.

Это не простое стечение обстоятельств, потому что, по словам исполнителя, он уже достаточно давно является ярым поклонником Маппет-шоу.

"Я с детства большой фан Маппет-шоу, а Фоззи - мой любимый персонаж. Он так же смеется не смешным шуткам, как и я. Поэтому я был счастлив, когда мне предложили озвучить своего кумира. Я озвучивал мультфильмы "Теркель и неприятности" и "Рио", поэтому "Маппет"- не первый опыт. Работали долго и тщательно, постоянно возвращаясь к придуманному голосу".

Фоззи радушно приглашает украинских зрителей в кино, ведь "Маппет-шоу" - это часть истории, а их юмор прекрасный!"

Медведь Фоззи живет, чтобы делать людей счастливыми. Актер жанра стенд-ап, он всегда заполнял своими выступлениями перерывы между номерами на спектаклях Маппет. И более всего стремится делать это и после того, как Маппет распались. Возможно, именно поэтому он присоединяется к ансамблю "Муппетов", которые выступают в казино. Фоззи делает очень искреннюю имитацию, и "Муппеты" могут быть искренними, если бы не были несколько ... отвратительны.

Фоззи - единственный в мире медведь, работающий в жанре комедийного стенд-апа. Выступления Фоззи не очень смешные, все они взяты из старых журналов с анекдотами. Его шутки не смешные и каждый из них он подчеркивает криками "Вока!Вока!", Чтобы показать зрителям, где следует смеяться. Так, Фоззи страдает отсутствие хорошего материала, но он делает свое дело с душой. Этот медведь свято верит, что может быть хорошим комиком, и это очень трогательно.

Фото: Пресс-служба

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter