ГлавнаяУкраина

Пономарев ищет женщину, которая родит ему еще одного сына

Певец не может забыть свою экс-жену.

Пономарев ищет женщину, которая родит ему еще одного сына
Фото: Like.LB.ua

Александр Пономарев мечтает о еще одном сыне и новой семье. Певец рассказал о трудных временах в личной жизни и тяжелые разводы.

Пономарев 20 лет на сцене, его любят млн поклонниц, однако своей любви певец так и не нашел. Десятилетний гражданский брак с Аленой Мозговой, и семилетний официальный с Викторией Мартынюк закончились разводом. Единственные приятные воспоминания - дети.

"Меня очень изменило рождения дочери моей, дочка родилась, я изменился, сын родился - я изменился, стало больше ответственности", - поделился певец.

О своем сыне Саше певец может говорить часами - для него он особый ребенок.

"Женька у меня уже взрослая девочка, ей сейчас будет 15 лет..., Зойке - 19 лет, с ними я могу быть жестким, а Сашку вообще не могу отказать, если он просит. Женя даже научилась меня разводить, говорит: "Папа поехали в "Макдоналдс". Говорю: "Доченька, это не полезно, нельзя". Она отвечает: "Саша, ты хочешь в "Макдоналдс"? . И все, папа поехал", - рассказал Александр.

Пономарев признался, из-за развода с мамой Саши - Викторией Мартынюк переживает до сих пор. Из-за этого - отношения с другими женщинами пока что не складываются.

"Может, еще не готов, тут дело не в том, влюблен ли не влюблен, а в том, готов ли я сейчас к этому. Я еще не отошел от того, что у меня было. Но все напоминает, Сашка придет, напоминает, но ничего, понемножку отхожу, я отойду", - заверил Пономарев.

Со своими чувствами Пономарев пытается справиться самостоятельно. Гуляет по городу, слушает классическую музыку, и общается со своим духовным наставником.

"Батюшка мой, духовный отец, наставник, Отец Кирилл, но все равно все не расскажешь, знаете, когда там мама, папа, кто-то есть, дети еще малы, Зоя уже взрослая, что я ей расскажу, оно ей надо, те проблемы, детям и не расскажешь проблемы, на самом деле", - уверяет Пономарев. 

А вот слухи о новых романах исполнитель опровергает, говорит, это все выдумки "желтой прессы". Певец уверен - он обязательно будет счастливым. У него много творческих планов - собирается открыть новую студию, написать новые хиты и в конечном счете создать новую семью. 

"Песни потихоньку начинают появляться, сейчас я уже полгода занимаюсь строительством новой студии, той студии, о которой я мечтал. Найти свою половинку и то, чтобы она меня вдохновила на то, чтобы я писал песни новые, об этом и мечтаю сейчас. Хочу еще сына, чтобы Сашка был и у него брат был", - говорит Пономарев.