ГлавнаяУкраина

Показ жены партнера Януковича в метро стоил 153 тыс.

Заместитель председателя КГГА назвал сумму.

Показ жены партнера Януковича в метро стоил 153 тыс.
Фото: buro247.com.ua

Показ модной коллекции супруги бизнесмена Виктора Мигдисова Елены Мигдисовой на недостроенной станции метрополитена "Львовская брама" в марте 2013 года обошелся в 153 тыс. 44 грн.

Об этом говорится в ответе заместителя председателя КГГА Анатолия Голубченко на обращение народного депутата из "Батькивщини" Александра Дубового.

В КГГА подчеркнули, что проведение на территории коммунального предприятия "Киевский метрополитен" кино-, видеосъемки и презентаций осуществляется согласно Положению от 20 апреля 2012 года.

"Стоимость оплаты услуг является договорной согласно протоколу согласования договорной цены. В расчет договорной цены входит суммарная калькуляция прямых и накладных расходов, понесенных подразделениями предприятия на выполнение подготовительных работ и во время проведения мероприятия, а именно: время работы подвижного состава на линии, количество поездов, других технических средств, количество работников метрополитена, привлеченных к проведению мероприятия , стоимость расходных материалов (в том числе электроэнергии), затраченных на проведение мероприятия, осуществление технического надзора работниками метрополитена и т.д.", - говорится в письме Голубченко.

В то же время КГГА не разъяснила, на каких условиях и на основании какого документального решения к охране показа мод на станции метро "Львовская брама" привлекались сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, показ моды на территории недостроенной станции метрополитена "Львовская брама" состоялся 13 марта.

Источник: Обозреватель
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook