ГлавнаяУкраина

Барских публикует в сети свой личный дневник

Макс и Алан представили "многосерийный" проект.

Барских публикует в сети свой личный дневник
Фото: Стоп-кадр видео

После успеха хоррор-мюзикла "Z.DANCE" Макс Барских и Алан Бадоев решили продолжить собственную традицию "многосерийных" проектов. На днях на видеоканале ELLO состоялась премьера первой истории из авторского видеоальбома артиста "По Фрейду".

Проект "По Фрейду" представляет собой видеоальбом исполнителя, в котором собраны его личные истории из разных периодов жизни. Лейтмотивом всего проекта является любовь. Каждая страница видео-альбома "По Фрейду" повествует о разных, зачастую взаимоисключающих, гранях одной конкретной любви.

Особенностью альбома является то, что в нем собраны треки, написанные Максом Барских в разное время и в разных обстоятельствах. Поэтому каждая песня – это личная история, о которой артист решился рассказать только сейчас. Авторство всех без исключения песен в альбоме принадлежит Максу Барских. 

Весь проект, как с визуальной, так и музыкальной точки зрения, является нетипичным для творчества Макса Барских, который зарекомендовал себя в качестве танцевального хитмейкера. Поэтому премьера песни и видео "По Фрейду" вызвала жаркие дискуссии среди поклонников артиста. Главный вопрос, разделивший сегодня фан-сообщество артиста на два лагеря, вернется ли он к танцевальным трекам. Ответ на него слушатели получат осенью во время релиза третьего студийного альбома исполнителя.

Режиссером и продюсером проекта выступил Алан Бадоев, который 25 мая в очередной раз был признан лучшим автором музыкального видео – на этот раз по мнению Русской Музыкальной Премии RU.TV.

Видеоальбом "По Фрейду" состоит из нескольких видео-историй. Через месяц, 28 июня, состоится премьера второй из них - "Люблю или ненавижу".