ГлавнаяУкраина

Дочь Варум и Агутина возвращается на родину

Первый визит девочки в столицу за десять лет.

Дочь Варум и Агутина возвращается на родину
Фото: Папарацци

Популярные исполнители, супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин совсем скоро встретятся со своей дочкой Елизаветой в России. Это будет первый визит девочки в столицу за последние десять лет.

Отношения Анжелики Варум и Леонида Агутина с их дочкой Лизой были весьма непростыми. Девочка постоянно проживает в Америке и видится с родителями всего несколько раз в году.

"Ей как-то неинтересно, о чем я хочу с ней поговорить, еще до того, как я начинаю это делать. Сейчас она уже подросток, у нее свои тайны, болтовня с подружками по скайпу, парни какие-то появляться начали" – сообщил Агутин в одном из недавних интервью.

Однако сейчас появились некоторые положительные подвижки. Так, Елизавета впервые собирается посетить Россию за последние десять лет. Об этом сообщила Анжелика Варум.

"В ближайшее время я лечу в Майами за дочкой и привожу ее 20 июня в Россию. Она прилетит в Москву впервые за десять лет! Лиза пробудет здесь три недели. Она играет рок, поэтому у нее довольно плотный график, репетиции и свои планы".

В день 14-летия дочки Леонид Агутин вывел ее на сцену. Лиза перед большим залом не стушевалась. Девушка исполнила две песни собственного сочинения, которые были очень тепло встречены зрителями. После концерта Леонид с женой Анжеликой Варум, Лизой и ребятами из ее группы поехали в местный клуб. Там Агутин сел за барабаны, а Лиза вновь спела свои песни, на этот раз под аккомпанемент отца и своих друзей.

В этом году Агутин и Варум отметили 15-летие совместной жизни.

"Мы с Анжеликой друг друга не раздражаем ни в какой ипостаси: ни на сцене бок о бок, ни дома на диване. Как у Пелевина, сплетаемся хвостами и подпитываемся друг от друга энергией. Бывает, сорвемся друг на друга, порычим, разбежимся на часок, потом обнимемся – и все, не было ничего, забыли, не будем вспоминать. И она на диване со мной рядом, в пижаме, такая вся сладкая. Я обнимаю ее, целую и понимаю: нет ничего лучше этого момента", – признался Леонид.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook