ГлавнаяУкраина

Вера Брежнева поработала продавцом одежды

Процент от проданных платьев пойдет на благотворительность.

Вера Брежнева поработала продавцом одежды
Фото: Facebook.com/BrezhnevaVera

Популярная певица Вера Брежнева поработала продавцом-консультантом в магазине одежды. Девушка приняла участие в благотворительной акции в рамках Vogue Fashion Night Out.

Уже порядка семи лет актриса и певица занимается благотворительностью, помогая тем самым детям с онкозаболеваниями по всей Украине. Вера закупает дорогостоящее оборудование в клиники с отделением для таких детей, которое так необходимо для их лечения. Кроме своих средств, которые знаменитость регулярно перечисляет в созданный ею фонд «Луч Веры», артистка также принимает активное участие в акциях, для привлечения к данному вопросу дополнительное внимание и столь необходимые средства.

Ради этой цели Брежнева согласилась на несколько часов стать продавцом элитных платьев на распродаже в бутике Herve leger в рамках Vogue Fashion Night Out, ведь организаторы пообещали знаменитости, что 60% от проданных вещей они передадут в фонд певицы.

В роль заботливого продавца одна из самых стильных женщин России вжилась очень легко и быстро. Звезда трилогии "Любовь в большом городе" лично помогала девушкам подбирать модели, сидела у примерочных и опытным взглядом оценивала, какая вещь кому больше к лицу и какой размер сидит по фигуре лучше. За пару часов Вериной работы певице удалось продать 7 коллекционных платьев.

Довольной осталась и администрация бутика. Еще бы - присутствие Брежневой привлекло в магазин дополнительных покупателей. Вера никому не отказывала в фотосессии, из-за чего к актрисе быстро образовалась настоящая очередь. Вперед остальных пропускали лишь уже оплативших свои наряды покупательниц.

Сама певица уверена, что процент от продаж станет ощутимой суммой, которая реально поможет в финансовых потоках ее фонду.

"Приобрести красивое платье и одновременно помочь детям можно было в моей компании 4 сентября, - рассказала Вера Брежнева. Цель моего участия заключается в том, что 60% выручки от продаж в этот вечер пойдет в мой собственный фонд "Луч веры". Я старалась, чтобы девушки, которые придут в бутик за платьями в эту ночь, были окружены моей заботой. Если кому-то требовался мой совет в выборе, скажем, цвета или фасона платья, я помогала и делала это с удовольствием."

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter