ГлавнаяУкраина

Лобода впервые показала новых музыкантов

На концерте "Песня года" певица выступила с новым музыкальным составом.

На концерте "Песня года" на "Интере" Светлана Лобода выступила с новым музыкальным составом.

Телеканал "Интер" решил вернуть традицию подводить музыкальные итоги концертом "Песня года", отмечая самые яркие хиты и самых успешных исполнителей 2013-го. Одним из самых запоминающихся номеров концерта 2013 года стало выступление Светланы Лободы с новым хитом "Город под запретом".

На сцене певица появилась в изысканном и смелом наряде и в сопровождении обновленного состава музыкантов, которые обеспечили композиции впечатляющее яркое звучание.

Фото: Пресс-служба

Как только прозвучали первые аккорды, сцена "Дворца Украина" превратилась в подводный мир, населенный загадочными морскими существами. Достичь такого эффекта Лобода и ее команда смогли за счет огромных стеклянных декораций, в которых преломлялись световые лучи, создавая впечатление колышущихся морских волн. В этих глубинах то и дело возникали люди с жабрами, напоминая историю из легендарного фильма о человеке-амфибии. Как и в знаменитой киноленте, основной темой постановки стала тема одиночества и неиссякаемой жажды любви. А на огромных экранах два человека в отчаянной борьбе пытались прорваться сквозь толщу воды, чтобы сделать хоть один вдох.

Фото: Пресс-служба

Эту историю в течение несколько ночей снимал один из лучших операторов-подводников Михаил Верпатов.

Номер готовили специально для выступления Лободы на "Песне года".

"Любовь - это чувство необходимо нам так же, как и сам кислород, человек задыхается от нехватки любви и не может жить, пока вновь не обретет ее" - прокомментировала Светлана.

Фото: Пресс-служба

Посмотреть перфоманс Светланы Лободы на "Песне года" можно будет на "Интере" 29 декабря в 21.00, сразу после "Подробностей". В концерте также приняли участие и другие известные украинские исполнители, а ведущими вечера стали Анастасия Даугуле и Дмитрий Шепелев.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба