ГлавнаяУкраина

Чмерковский впервые прокомментировал отношения с Лопес

Действительно ли танцор и певица теперь вместе?

Чмерковский впервые прокомментировал отношения с Лопес
Фото: Коллаж

Украинский танцор Максим Чмерковский впервые прокомментировал слухи о его романе с американской певицей Дженнифер Лопес.

В конце июня в зарубежной прессе появилась новость о том, что между героем украинского шоу "Холостяк" Максимом Чмерковским и Джей Ло возникли романтические отношения.

Журналистам не давал покоя вопрос – действительно ли танцор и певица теперь вместе? И на днях Максим впервые откровенно на него ответил. Чмерковский заявил, что с Дженнифер его связывает близкая дружба, и не более того. Они каждый день общаются в телефонном режиме, но встречаться удается редко из-за плотных графиков артистов.

Тем не менее, Максим дал комментарий, который заставляет задуматься: а не слукавил ли он? Из его слов следует, что в Голливуде слишком много препятствий для развития отношений между двумя публичными людьми:

"Я теперь понимаю, почему в Голливуде так сложно состоять с кем-то в отношениях – все ведь пытаются в них вмешаться. Двоим людям нужно постараться быть сильными – заметьте, я не сказал "двум влюбленным". Они, конечно, должны быть влюблены, но, поверьте мне, бывают ситуации, когда люди были влюблены, а вся эта шумиха просто все рушила".

Остается только догадываться, почему Максим сделал такой вывод. Имел ли он ввиду отношения с Лопес, или такой вывод актер сделал после отношений с американской моделью и актрисой Кейт Аптон, с которой Чмерковский расстался в конце прошлого года.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook