ГлавнаяУкраина

Джеджула, Власова и Лещенко навестили раненых военных из зоны АТО

Также выступили: Рыбчинский, Боссо, Скичко и другие.

Александр Лещенко, Андрей Джеджула, Евгения Власова и другие артисты навестили раненых военных из зоны АТО.

Фото: Пресс-служба артистов

Хореограф Александр Лещенко побывал в военном госпитале, где находятся раненые бойцы из зоны АТО. Артист вместе со своим балетом Форсайт приехал вступить на концерте для военных, чтоб поддержать их дух. Также хореограф вместе со своей женой Линой Верес приготовили сюрприз военным, за неделю до концерта они обратились в Киевскую школу № 262 и попросили школьников нарисовать силовикам рисунки с пожеланиями. Дети присоединились к кампании помощи солдатам, было нарисовано больше 100 самых разных рисунков со словами благодарности и поддержки, некоторые рисовали целые картины. На концерте бойцы с благодарностью принимали детские рисунки.

Фото: Пресс-служба артистов

Также в военном госпитале в этот вечер выступили: певица Евгения Власова, поэт Евгений Рыбчинский, певец Артур Боссо, ведущий Александр Скичко и многие другие артисты.

Фото: Пресс-служба артистов

"Мне позвонил Андрей Джеджула и попросил выступить на концерте, который готовит он и Кирилл Коваль для раненых военных из зоны АТО. Конечно я согласился поддержать их. Хочу с казать, все военные в госпитале держаться бодро и уверенно и это вселяет надежду, глядя на них, появляется уверенность в том, что наша страна справиться со всеми трудностями", - рассказал Александр Лещенко.

Фото: Пресс-служба артистов

После выступления Евгения Власова разместила на своей странице в социальной сети Instagram трогательное сообщение. Артистка не только спела, но и успела пообщаться с ранеными:

"Сейчас я выступала в госпитале для ребят из пограничных войск Украины! Кто-то уже выжил после тяжелейших ранений, кто-то только прибыл... Если бы вы знали, сколько силы мужской я видела в их глазах! Когда их ставят хоть немного на ноги они опять уходят на войну, и удержать их никто не может! Пишу это пост со слезами...".

Фото: Пресс-служба артистов

Фото: Пресс-служба артистов

Фото: Пресс-служба артистов

Фото: Пресс-служба артистов

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook