ГлавнаяУкраина

Надежда Мейхер подтвердила замужество

Певица объяснила свою политическую позицию.

Надежда Мейхер подтвердила замужество
Фото: Валерия Ковалинская

Певица Надежда Мейхер наконец официально оформила свои отношения с российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, хотя несколько раз говорила, что не очень стремится замуж.

Экс-"ВИА Гра", как известно, не прекращала ездить на работу в России, хотя делала это не так показательно, как некоторые ее коллеги. Впрочем, Надя не видит ничего плохого в работе артистов на территории врага, потому что уверена, что именно артисты должны быть миротворцами для обеих сторон.

Слухи о замужестве певицы с отцом ее дочери ходят уже больше месяца

. Причиной стало кольцо на пальце Надежды.

"Да. Мы оформили отношения", - призналась Мейхер.

Не секрет, что Надя с Михаилом живут на две страны. Поэтому возникает логичный вопрос, ссорятся они за политической ситуации.

"Мы говорим на эти темы. Но для Михаила и для меня, как для людей с двух сторон (Украины и России) очень важно сохранить человеческие отношения. И мы их сохраним, так как между нами чувства, и эти чувства ни в коем случаи не разрушит сложившаяся ситуация", - заявила Надежда.

Певица также подчеркнула, что знакома с настроениями людей в обеих странах.

"Я много раз гастролировала по России, поэтому могу сказать, что и в России, и в Украине есть радикально настроенные люди. В то же время, как и в Украине, так и в России есть люди, которые мыслят трезво. Они подходят ко мне и говорят: "Надежда, давайте дружить". Политика делает людей пушечным мясом и крайними в этой ситуации", - сказала Мейхер.

Кроме того, певица выразила свое мнение относительно визитов украинских артистов с гастролями в Россию во время войны.

"Дело в том, что все очень неоднозначно, и врагом можно стать, не выезжая за границу или в соседнюю страну, с которой вражда. Это не обязательно. Тебя в любом случае кто-то любит, кто-то нет, кто-то завидует, у каждого свои причины любви и ненависти. Я согласна, что есть ситуации, когда артистам нужно отнестись к событиям корректно и не "светиться" лишний раз", - отметила Надя.

Но осуждать кого-то Мейхер, которая и сама работает в Москве, не решилась.

"Артистам в этой ситуации очень сложно. Они отличаются от простого гражданина тем, что известные и все их знают. Также, как и любой другой житель ездит в Россию или к родственникам, или работает, для артистов - это хлеб, это - наша работа. Мы должны понимать, что артисты сейчас несут не миссию какой-то жесткой позиции. Сейчас артисты должны быть миротворцами. Если артист действует верно, он в силах изменить мнение обеих сторон", - уверена Надежда.

Напомним, Надежда Мейхер стала судьей нового вокального шоу.

Источник: Сегодня
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook