ГлавнаяУкраина

На "Голос. Дети" проигнорировали выступление дочери Яценюка

Ни один из судей не повернулся к девочке.

В проекте "Голос. Дети", где 14-летний "Курт Кобейн" вызвал фурор, приняла участие дочь премьер-министра Арсения Яценюка десятилетняя София. Девочка пела хит "Sunny" группы "Bonny M".

У Софии оказался альт - низкий женский голос, который встречается достаточно редко. Но ни один из звездных наставников к ней не обернулся. Тренеры Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап не знали, что поет дочь известного политика. Когда в процессе разговора выяснилась фамилия участницы, они решили, что она просто однофамилица.

София Яценюк и Тина Кароль
Фото: Пресс-служба 1+1
София Яценюк и Тина Кароль

"Это не тот Арсений, о котором мы все подумали?", - уточнила на всякий случай Кароль. И София призналась: "Тот".

"У тебя альт. Это уникальный голос, низкий для женщины. Чтобы управлять таким голосом, нужно быть немного старше - он окрепнет и будет звучать намного глубже", - посоветовала Тина девочке.

По словам Софии, это был первый кастинг в ее жизни. Пением она занимается уже три года.

"Иногда так бывает, что люди хотят дружить не со мной, а с "дочкой Яценюка". У меня нет таких друзей, но были...", - рассказала о себе девочка.

Она пришла на проект "Голос. Дети", чтобы тренеры честно оценили ее вокальные данные.

София Яценюк
Фото: Пресс-служба 1+1
София Яценюк

"Я знаю, что тренеры будут сидеть спиной и не будут знать, кто я. Я хочу, чтобы оценивали не моего папу, а мой голос", - пояснила перед выходом на сцену Сонечка.

Арсений и Терезия Яценюки поддерживали дочь за кулисами.

Напомним, чувственная девочка с "мультяшным" голосом довела Тину Кароль до слез. Девочка спела "Жизнь продолжается" на "Голос. Дети".