ГлавнаяУкраина

Новая возлюбленная Шовковского пытается отсудить у супруга-бизнесмена детей

Кутепову изолировали от детей.

Новая возлюбленная Шовковского пытается отсудить у супруга-бизнесмена детей
Фото: vesti-ukr.com

Нынешняя возлюбленная известного украинского футболиста Александра Шовковского Марина Кутепова пожаловалось на то, что ее супруг - бизнесмен Сергей Евланчик - отнял у нее детей и не разрешает с ними видеться.

Кутепова находится в бракоразводном процессе и, по некоторой информации, пытается отсудить у еще действующего супруга, немалую часть имущества. Сама она акцентирует внимание на том, что хочет забрать детей, которые находятся под опекой отца.

"Мы с Александром Шовковским товарищи по несчастью. В марте супруг у меня отнял дочь и где ее держат, я не знаю. В школе с тех пор она не появлялась. Никаких средств связи у нас нет. Сын учится в Англии. Знаю, что недавно он прилетел в Украину на каникулы. Он звонил мне один раз, сказал, что сестра в доме бизнес-партнера мужа, но попросил не ехать туда, так как это опасно. После того случая у Никиты забрали телефон и планшет, не разрешают пользоваться интернетом. Муж обратился в опекунский совет, чтобы дети жили с ним. Я писала множество заявлений в правоохранительные органы, чтобы встретиться. Но все безрезультатно. Более того, Сергей через суд требует от меня 664 тысяч грн. алиментов“, – рассказала Марина.

Сергей Евланчик - крупный бизнесмен, который занимается молочной продукцией и солнечными электростанциями.

Как ранее заявляла экс-супруга Шовковского дизайнер Ольга Аленова, их брак распался не без участия Кутеповой.

Источник: Вести
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook