ГлавнаяУкраина

Приходько после поражения на отборе Евровидения готова впасть в депрессию

Певица заявила, что это была ее последняя попытка попасть на конкурс от Украины.

Приходько после поражения на отборе Евровидения готова впасть в депрессию
Анастасия Приходько
Фото: svitske.1plus1.ua

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что "готова сидеть дома в депрессии", если не поедет на Евровидение-2016. Об этом Настя рассказала накануне первого полуфинала нацотбора на конкурс, который состоялся 6 февраля.

"Для меня это важный шаг. И для меня, и для моей карьеры: или я еду, или буду что-то менять, - рассказала певица о том, что значит для нее участие в отборе на Евровидение, в интервью Кате Осадчей. - Это уже третий раз, когда я пытаюсь поехать на конкурс от Украины. Бог любит троицу, но это последний раз. Если не пройду, буду вечно участником национального отбора".

Отвечая на вопрос ведущей, не боится ли Настя тяжелой подготовки к конкурсу - ведь у нее совсем маленький ребенок, артистка сказала: "Сейчас такая жизнь, что нельзя просто сидеть дома. Но, думаю, если я не поеду, то буду дома сидеть в депрессии".

Напомним, в первом полуфинале нацотбора украинского участника Евровидения-2016 Анастасия Приходько выступила с песней I am free now. По результатам голосования телезрителей и оценок судей, Настя не прошла в финал отбора. Лидером голосования стала певица Джамала.