ГлавнаяУкраина

Регина Тодоренко испробовала змеиный массаж

Огромные змеи опутали ведущую с головы до ног.

Ведущая тревел-шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко испробовала на себе экзотический массаж. Регина, которая не раз признавалась, что боится змей, решила заглянуть в лицо собственному страху и отважилась испробовать на себе змеиный массаж.

На такой эксперимент ведущая отважилась на острове Себу (Филиппины). Именно здесь туристам предлагают такое необычное развлечение. Владелец местного зоопарка называет это стрессотерапией, своеобразным способом борьбы с собственными страхами.

Регина Тодоренко в окружении огромных змей
Фото: пресс-служба артиста
Регина Тодоренко в окружении огромных змей
"Я, как и почти 100% людей, безумно боюсь змей, поэтому с ползающими гадами всегда общаюсь очень осторожно. Итак, я легла на специальный мат и на меня стали медленно возлагать одного питона за другим. В общей сложности, вес питонов, которые находились на мне, составил примерно 250 кг!", - вспоминает Регина.
Фото: пресс-служба артиста
"У меня дрожало все, что может дрожать! Ладошки стали мокрыми от этого пронизывающего ужаса! Они ползали по мне, сжимали меня своими мышцами, шипели, высовывали языки прямо мне в лицо! Самое главное было – не закричать, иначе змея может повести себя неадекватно и просто задушить тебя. Но невозможно передать словами, как же мне было страшно! Я успокаивала себя, что таким образом я становлюсь все ближе к живой природе и прекрасно борюсь со своей фобией", - призналась ведущая.
Общаясь со змеями, Регина старалась побороть собственные страхи
Фото: пресс-служба артиста
Общаясь со змеями, Регина старалась побороть собственные страхи
Напомним, в декабре 2015 года Регина Тодоренко отправилась в кругосветное путешествие, по возвращению из которого станет первой в истории телепутешественницей, совершившей беспрерывную "кругосветку".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter