ГлавнаяУкраина

Машу Ефросинину с детьми выгоняют из дома

Свекровь продала квартиру, в которой живет телеведущая с семьей.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина и ее муж, глава Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимур Хромаев оказались в центре скандальной истории. Семью Ефросининой выселяют из квартиры на Печерске из-за того, что мать Тимура Хромаева продала это жилище.

О щекотливой ситуации стало известно после того, как свекор Ефросининой, Заурбек Хромаев, подал в суд на свою жену Аллу Хромаеву. 

По данным судебного дела, материалы которого цитирует КиевVласть, Алла Хромаева без его согласия супруга продала квартиру, в которой живут их сын Тимур с женой и двумя детьми. 

4-комнатную квартиру площадью 175 кв м (улица Ольгинская, 4, Печерский район Киева) примерной стоимостью 23 млн грн ($890 тыс) приобрела помощница нардепа Анатолия Дырива, Валентина Гурьянова.

Тимур Хромаев и Маша Ефросинина останутся без жилья?
Фото: jetsetter
Тимур Хромаев и Маша Ефросинина останутся без жилья?
"Истец считает, что его жена вопреки ст. 65 Семейного кодекса Украины без его согласия незаконно продала квартиру с целью прекращения права третьего лица – Хромаева Тимура – пользоваться, вместе с женой и малолетними детьми, указанной квартирой", – говорится в сообщении, размещенном в Едином реестре судебных решений.

Маша Ефросинина уже прокомментировала сложную семейную историю.

"Нам с Тимуром очень жаль, что эта ситуация стала достоянием общественности! И прежде всего потому, что в первую очередь здесь идет речь о разводе родителей моего мужа. Спустя более чем сорок лет совместной жизни Зураб Майранович подал на развод. Решение это не было спонтанным, и это очень болезненная тема для нашей семьи. Однако его супруга начала распродавать семейные активы и предпринимать другие незаконные действия, не дожидаясь решения суда. Всеми этими вопросами занимаются юристы. Мы уверены, что все разрешится по закону и справедливости", - сказала телеведущая сайту Медианяня.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook