ГлавнаяУкраина

Регина Тодоренко рассказала об опыте употребления грибов

Ведущая "Орел и Решка" пережила тяжелый галлюциногенный трип.

Певица и телеведущая Регина Тодоренко призналась, каким тяжелым был для нее опыт употребления галлюциногенных грибов. Во время путешествия в Индонезию звезда съела местное экзотическое блюдо - необычный омлет с грибами. 

В последнем эпизоде программы "Орел и Решка" показан рискованный опыт Регины, а в соцсети она поделилась всей гаммой пережитого после употребления "веселых" грибов.

"Галлюциногенные грибы просто выбили меня из колеи. Настолько плохо мне не было никогда... страх, который сжимает все твоё тело, и моментальная смена настроения на радость, эйфорию; потом снова паника, которую тяжело контролировать, затем истерический смех", - вспоминает Регина.

Регина Тодоренко в Индонезии
Фото: instagram
Регина Тодоренко в Индонезии
"Я чувствовала все грехи мира на своих плечах, будто кто-то сверху свалил на меня тонны мешков с мусором, как на ишака, и оставил задыхаться под этой массой. Я рыдала и одновременно смеялась около 3-5 часов, как же мне хотелось, чтоб это все закончилось , как страшный сон, просто улетучилось на утро... но как же страшно видеть себя по телевизору в таком состоянии... Мне себя стало жалко", - честно призналась ведущая.

Кроме психологических, Регина отметила и физические последствия грибов.

"После этих дурацких грибов была сильная интоксикация, слабость в организме и дикие спазмы в желудке. После съёмок ещё 3 недели я мучилась от болей... зато эксперимент удался и теперь на моем горьком примере вы знаете, как поступать в таких случаях", - предупредила поклонников Тодоренко.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook