ГлавнаяУкраина

Фреймут тайно вышла замуж

Звезда до сих пор не распространяется на тему семьи.

Телеведущая Ольга Фреймут тайно вышла замуж и взяла фамилию мужа, - об этом сообщает журнал Viva. Муж и отец третьего ребенка звезды - гендиректор Нового канала Владимир Локотко. О счастливом событии в жизни Фреймут журналисты сделали вывод из бирки новорожденной дочери пары, которую Фреймут опубликовала в своем микроблоге.

На бирочке, которую прицепили малышке в роддоме, имя матери написано "Локотко О.М." (Ольга Михайловна) вместо Фреймут. Сама ведущая не комментирует информацию о замужестве. Ее избранник - тем более, ведь он хоть и медийный человек, но далеко не такой публичный, как его жена.

В одном из своих интервью, сообщает "Лиза", Фреймут все же приоткрыла тайну романа с гендиректором канала, на котором раньше работала: "Я вдруг поняла, что сильно по нему скучаю. Мы с ним встречались по работе, было много недоделанного, недосказанного. Я честно призналась, что мне его не хватает. Это был как раз тот случай, когда, теряя, находишь. Если бы я не ушла с канала, могла бы и не понять, как много для меня значит Володя".

Напомним, Ольга Фреймут родила третьего ребенка.