ГлавнаяУкраина

Елена Кравец рассказала о том, как начинались их отношения с мужем

Актриса призналась, что взяла инициативу в свои руки.

Актриса "Студии квартал 95" Елена Кравец считает, что была гадким утенком в юности. В этом звезда рассказала в интервью "Каравану историй". 

"Полноватая, в маминых вещах, с короткой несуразной стрижкой. Смотрю сейчас на свои старые фото и думаю: как такого красавца угораздило в меня влюбиться? А Серега действительно был очень красив, добр, обаятелен, жизне­радостен, плюс отнюдь не обделен женским вниманием", - поведала актриса про знакомство со своим будущем мужем Сергеем. 

Кравец рассказала, что они познакомились во время поездки в Москву, а потом вместе играли в КВН. А когда Сережа перестал появляться на репетициях, то Лена взяла инициативу в свои руки: "Села в троллейбус и поехала не к себе домой, а к нему. Дверь открыла его мама, Наталья Михайловна. «Леночка, проходи!» Я зашла, огляделась и поняла, что в этом доме буду жить, – словно зазвенел внутренний колокольчик". Колокольчик не подвел, в 2002 Лена вышла замуж за Сергея Кравца, бывшего квнщика из Кривого Рога, а нынче - продюсера "ShootGroup Production". Пара воспитывает троих детей.

Напомним, Кравец показала фото двойняшек.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter