ГлавнаяУкраина

Кличко зарабатывал в школе на Шварценеггере

Владимир Кличко рассказал про свой первый бизнес.

Боксер Владимир Кличко рассказал о своем первом "бизнесе" и разговоре с Арнольдом Шварценеггером. Об этом сообщает klitschko-brothers.com.

Оказывается Кличко начал зарабатывать еще школьником: "Свои первые деньги в «бизнесе» я зарабатывал еще во времена Советского Союза. Тогда героями нашего детства были Арнольд Шварценеггер или Сильвестер Сталлоне «Рэмбо». Но было трудно заполучить их фотографии. Но я пошел другим путем: я перефотографировал те карточки, которые были, напечатал свои фотографии и продавал их в школе – по 20 копеек. Когда я рассказал эту историю Арнольду Шварценеггеру, он спросил: «Владимир, где моя доля?»". 

Первый боксерский гонорар Владимира Кличко составил 100 долларов, и с этих денег боксер купил подарок для брата. "Свои первые заработанные деньги на ринге я помню очень хорошо. В 16 лет я выиграл в Донецке по любителям, получив 100 долларов. На то время это были очень большие деньги. Думал, что я был самым богатым человеком в мире. На то время мои родители зарабатывали в месяц в эквиваленте 10 долларов. Как я потратил эти деньги, - подарил Виталию чехлы для его «Лады»".

Напомним, Кличко и Марченко стали кумовьями.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter