ГлавнаяУкраина

Одесский губернатор выступил против возвращения Лободы

Грандиозное шоу певицы в Одессе опять под угрозой?

Глава Одесской обласной госадминистрации Максим Степанов обратился к организаторам концерта Светланы Лободы, который должен состояться 3 сентября, с пламенной речью и просьбой отменить запланированное шоу. 

"Может ли заглушить безмерную печаль истерзанной войной Украины музыка тех, кто ублажает ею посылающих в нашу страну убийц? Лобода. Выступления в Кремле, концерты на Первом канале России, раздача премий на Ру.ТВ, выступления на свадьбах и вечеринках российских олигархов. Деньги оказались превыше Украины", - написал в своем обращении Степанов. 

Глава обладминистрации говорит, что не верит в оправдания о том, что певица просто так зарабатывает, а Украину любит: "Я думаю, что Украину Лобода не то, чтобы не любит, ей на Украину абсолютно наплевать. Я всегда выступал и выступаю за диктатуру Закона и верховенство права. Нет ни одного юридического повода запрещать концерт Лободы в Одессе. Есть только нравственная позиция. Позиция по отношению к Украине, тем, кто на войне и тем, кто в плену, кто уже не живет с нами, к их детям, женам, мужьям и родителям". 

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Степанов предложил заменить Лободу на более достойных артистов, таких, например, как Настя Приходько: "Я знаю точно, что в Украине есть достойные артисты. Их много. Выступления которых украсили бы праздник ко Дню нашего города. Пусть наш город будет символом национального сплочения. Одесса – жемчужина! Обращаюсь к организаторам концерта - давайте поддержим прекрасный статус нашего города!". 

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Напомним, Лобода пожаловалась российским журналистам на ситуацию в Украине.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook