ГлавнаяУкраина

Вирастюк уложил Комарова на больничную койку

Участие телевизионщика в танцевальном проекте на грани срыва?

Журналист и телеведущий 1+1 Дмитрий Комаров опубликовал на своей страничке в соцсети снимок из больницы, прокомментировав его: "Подготовка к танцам со звездами идет полным ходом! Шаг первый - починить ноги". Этим телевизионщик заставил понервничать своих поклонников, которые просто засыпали звезду вопросами о том, что же случилось на самом деле. 

Свой комментарий Комаров дал ТСН: "В прошлом году на съемках самый сильный человек планеты Василий Вирастюк во время репетиции бросил меня как-то так неудачно и сломал мне большой палец на ноге. Вася в этом абсолютно не виноват, это был абсолютно творческий рабочий процесс. Мы репетировали за кулисами с "95 кварталом". Ведущий не обратил внимания на травму, пока на репетиции "Танцев со звездами" нога не начала болеть снова. 

"Я, как и большинство из нас, слежу за своим здоровьем только тогда, когда что-то болит. Я сделал рентген, дальше думаю, зарастет, как на собаке. К сожалению, сейчас я ударил ногу и выяснилось после рентгена, что перелом не сросся. Эта кость осталась отдельно, а у меня танцы. Вы понимаете, сейчас у меня каждый день репетиции. У меня болит. Я после этого мажу, хожу в клинику на процедуры, у меня все это распухает. Но деваться некуда", - сообщил Комаров. 

Напомним, Анатолий Анатолич рассказал, как на самом деле ушел из 1+1.