ГлавнаяУкраина

Фронтмены группы The Hardkiss впервые показали сына

Маленький Даниил - одно лицо с Валом Бебко.

Одна из самых молодых супружеских пар украинского шоу-бизнеса Юлия Санина и Вал Бебко впервые показали своего маленького сына.

Солистка и музыкант группы The Hardkiss стали родителями два года назад, но до недавнего времени избегали активного обсуждения их семьи в прессе. А теперь пара украсила обложку украинского глянца вместе с сыном Даниилом, который оказался удивительно похожим на отца.

Юлия Санина и Вал Бебко с сыном Даниилом
Фото: viva.ua
Юлия Санина и Вал Бебко с сыном Даниилом
"Еще до беременности я наверняка знала, что первым у меня родится сын, – рассказала Юлия Санина. – И моей маме приснился сон, когда мне было еще лет 16, что будет мальчик. Ну и судьба сводит меня преимущественно с мужчинами. Команда у нас в основном мужская, в школе я тоже дружила с ребятами. Поэтому я как-то девочку себе и не представляла. А вот наши родители немножко подрасстроились – все хотели девочку".
Фото: viva.ua

"Мы очень любим сына, но при этом не спускаем ему с рук какие-то шалости. Даня уже начинает понемногу понимать, что может манипулировать родителями, вредничать, добиваться своего. Мы показываем ему мягко и аккуратно, что должно быть не только так, как он хочет, а так, как привыкли в семье, так, как комфортно в первую очередь родителям. Ведь как в животном мире? Главные в семье – это папа с мамой, а дети уже подстраиваются под их жизненный уклад. Не должна семья идти за ребенком. Наоборот, ребенок должен внедряться в семью. И вот мы из этого исходим. Но мы не наказываем, ни в коем случае не бьем, не кричим. Мы стараемся договариваться. Даня уже все прекрасно понимает. Главное – опуститься на уровень его глаз и объяснить все так, чтобы он услышал нас в этот момент", - поделились опытом молодые родители.

Напомним, ранее Юлия Санина и Вал Бебко показали, как отдохнули без сына в Таиланде.