ГлавнаяУкраина

Светлана Лобода засветилась в шоу Урганта на Первом канале России

Певица накануне дня рождения призналась, что боится старости.

Украинская певица Светлана Лобода стала регулярно появляться в топовых российских телеэфирах. На этот раз артистка, которая, похоже, полностью перебазировалась в Москву, побывала в шоу "Вечерний Ургант".

В шоу Урганта, которое выходит на Первом канале России, Лобода рассказала о своих цирковых достижениях. А эфир состоялся накануне дня рождения певицы.

Светлана Лобода и Иван Ургант
Фото: instagram
Светлана Лобода и Иван Ургант
В гостях у Урганта Лобода рассказала, что помогает ей в акробатических номерах."Когда-то у подруги я увидели кассету с выступлением цирка Дю Солей. И там были очень гибкие девушки. Из-за этого я потом поступила в эстрадно-цирковое училие и после занятий занималась акробатикой. Уже становилась в позу "паучка", а затем меня забрали в "ВИА Гру". Позже я акробатические умения применила на своих концертах", - поделилась Светлана.

🤞😍

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

А также Лобода призналась, что боится старости.

"У меня есть страхи и я их преодолеваю. Еще у меня есть страх одиночества и старости. Мне кажется, что когда я буду стареть, я буду некрасивой артисткой и мне будет очень неприятно. Мне кажетя, я буду очень грустной в старости" - разоткровенничалась певица.

Напомним, ранее Лобода стала героиней шоу Андрея Малахова, а затем осела в качестве ведущей на российском музканале.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter