ГлавнаяСобытия

"Мотор'ролла" в восторге от днепропетровского фестиваля

Группа готовится к участию в следующем году.

"Мотор'ролла" в восторге от днепропетровского фестиваля

Лидер украинской группы "Мотор'ролла" Сергей Присяжный остался доволен уровнем проведения фестиваля The Best City в Днепропетровске.

"За 19 лет гастрольной деятельности я побывал на многих фестивалях и концертах. The Best City стоит для нас на первом месте. Это лучший в Украине фестиваль такого высокого уровня", - расказал Присяжный, слова которого передает пресс-служба фестиваля.

"Такие проекты обращают внимание на потребности молодежи, заряжают ее энергией, прививают вкус к качественной музыке. На следующей фестиваль приедет больше молодежи не только из Украины, но и с других стран. Об Украине есть, что сказать хорошего. Фестиваль The Best City этому подтверждение", - добавил лидер "Мотор'роллы".

Вместе с тем, он отметил, что обязательно примет участие в The Best City и в следующем году, даже если ради этого придется подвинуть гастрольный график.

Напомним, украинский музыкальный фестиваль - "The Best City-2013" проходил 12-14 июля.

Хедлайнерами фестиваля выступили ТНМК, Мотор’ролла, Вопли Видоплясова, Ночные Снайперы, Kozak System, Дельфин, Би-2, Ленинград, Сплин, Мумий Тролль, Lacuna Coil, Enter Shikari, Guano Apes, Hurts, Scorpions.

За 3 дня на 4 сценах выступили 120 исполнителей из Украины, СНГ, Европы. Фестиваль посетило более 70 тыс. любителей живой музыки.

Инициатор и организатор фестиваля - Александр Вилкул.

Напомним, в палаточном городке фестиваля появились улицы Пола Маккартни и Дианы Арбениной.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook