Голые ягодицы засветились на выступлении Джамалы на гранд-финале "Евровидения"

Печать

Скандальный пранкер снова отличился на весь мир.

Голые мужские ягодицы засветились в эфире гранд-финала "Евровидения" в Киеве. Во время выступления Джамалы на сцену выбежал мужчина с австралийским флагом на плечах и сразу же обнажил ягодицы. Вредителя стащила со сцены охрана, а Джамала, отдать ей должное, продолжила петь, как ни в чем не бывало.

Фото: скриншот видео

Как подтвердила охрана конкурса, вредителем оказался 28-летний пранкер Виталий Седюк, который уже давно промышляет подобными выходками. Например, со своими поцелуями Седюк лез к голливудскому актеру Уиллу Смиту. Без аккредитации и билета пробрался на премию Grammy, сел в первом ряду вместе с Джастином Тимберлейком, Бейонсе и Стингом, а потом вышел на сцену получить премию вместо певицы Адель.

Фото: скрин видео

Кроме того, пранкер дрался с Брэдом Питтом, нападал на теледиву Ким Кардашьян, бегал в розовых стрингах по красной дорожке Бала Института костюма в Нью-Йорке, пришел на Оскар почти нагишом, но в костюме лебедя. По ходу, Седюку уже давно нравится раздеваться на людях, ничего нового или неожиданного в этом нет.

Виталий Седюк
Фото: DailyMail
Виталий Седюк

Напомним, украинский пранкер поцеловал зад Ким Кардашьян.

Тэги: Евровидение, Виталий Седюк, Джамала
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам ведущие Евровидения-2017 в Киеве?