ГлавнаяСобытия

Жена экс-регионала Хмельницкого в платье от кутюр засветилась на вечере князя Монако

Зоя Литвин побывала на мероприятии князя Альберта и ДиКаприо.

Супруга экс-регионала Василия Хмельницкого Зоя Литвин, известная своими образовательными проектами, побывала на благотворительном гала-ужине в Монте-Карло.

Monte-Carlo Gala for the Global Ocean - мероприятие, которое проводят князь Монако Альбер II и голливудский актер и филантроп Леонардо ДиКаприо для сбора денег на решение проблем экологии Мирового океана. Впечатлениями от элитного гала-ужина Зоя Литвин поделилась в соцсети.

Зоя Литвин (в золотом платье) на вечере в Монте-Карло
Фото: facebook.com/zoya.lytvyn
Зоя Литвин (в золотом платье) на вечере в Монте-Карло
"На таких мероприятиях я бываю нечасто, поскольку инвестирую исключительно в отечественную благотворительность: пока в Украине слишком много своих «дыр», которые нужно оперативно закрывать. Оказываюсь на подобных балах, скорее, по приглашению знакомых. Из зарубежных в последний раз была на гала-вечере Натальи Водяновой Naked Heart во время «Формулы-1» в Абу-Даби", - отметила жена Хмельницкого.

Зоя Литвин отметила, что за несколько часов гала-ужина князю Альберу и ДиКаприо удалось собрать 14 млн евро для океанических резерваций, которыми занимается фонд Альбера.

Зоя Литвин также призналась, что благодаря ужину в Монте-Карло она смогла "выгулять" кутюрный наряд.

"Я была в золотом платье Pucci. Его мне сшили Питер Дундас и наследница дома Лаудомия Пуччи, это был один из лотов на аукционе фонда «АнтиСПИД». Тогда фонд собирал средства на экспресс-тесты на ВИЧ, так как многие заболевшие так никогда и не возвращаются за результатами и продолжают заражать людей вокруг, не зная о диагнозе. Это платье я ни разу с тех пор не надевала: оно слишком «от-кутюр», везде было не к месту. А здесь в самый раз!" - рассказала Литвин Jetsetter.

Зоя Литвин в золотом платье от кутюр
Фото: jetsetter.ua
Зоя Литвин в золотом платье от кутюр
Жена украинского бизнесмена и политика была не единственной украинкой на вечере. Среди гостей ужина заметили акрису Ольгу Куриленко, а также топ-модель Алину Байкову, которая работает в фонде ДиКаприо.

What a fantastic evening at the #PrinceAlbertFoundation gala in #MonteCarlo

Публикация от Alina Baikova (@alina_baikova)

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter