ГлавнаяСобытия

Руслан Сеничкин стал крестным отцом

Церемония проходила в Выдубицком монастыре

Руслан Сеничкин стал крестным отцом
Руслан Сеничкин
Фото: tv.ua/Руслан Сеничкин

На днях стало известно, что ведущий и кулинар программы "Сніданок з 1+1" Руслан Сеничкин стал отцом, но пока крестным. Близкие друзья доверили ему быть крестным папой для их доченьки Эммы. 

Фото: tv.ua/Руслан Сеничкин

Церемония проходила в Выдубицком монастыре. Родители, а теперь кумовья Руслана - известная медийная пара - ведущий шоу "Хеппи Ранок" на Хит ФМ Леонид Сенкевич и Елена Сенкевич. 

Фото: tv.ua/Руслан Сеничкин

"Я называю малышку Эмма и Улыбака. Она всегда широко улыбается, когда с ней разговаривают. Это большая ответственность для меня, но также и большая радость. Сам я пока еще не стал папой, но у меня теперь есть Эмма, и это очень круто. Я точно ей понравился и умею ее повеселить. Хочу теперь познакомить Эмму со своей племянницей Никой и буду бородатым нянем", - поделился впечатлениями Руслан.

Фото: tv.ua/Руслан Сеничкин

История большой дружбы Сеничкина и семьи Сенкевичей берет свое начало еще в 2003 году. Руслан познакомил пару в Днепропетровске, когда работал в ночном клубе. Леонида он пригласил туда стать ведущим знаковых мероприятий, а Елена уже работала в маркетинге.

Фото: tv.ua/Руслан Сеничкин

А когда-то именно Сенкевичи первыми решились переехать в Киев и пригласили Руслана в столицу попробовать и свои силы.

Напомним, Юлия Думанская вышла замуж в День влюбленных. Избранником певицы стал львовский бизнесмен и депутат Григорий Козловский. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter