ГлавнаяСобытия

В России на Лолиту Милявскую подали в суд из-за задолженности за комуслуги

Скандальная певица задолжала 760 тысяч рублей.

В России на Лолиту Милявскую подали в суд из-за задолженности за комуслуги
Фото: Twitter.com/Lolita_Singer

Скандальная певица Лолита Милявская задолжала за жилищно-коммунальные услуги 760 тысяч рублей. Московское ТСЖ "Большие Каменщики" подало на певицу в суд и требует взыскать с нее полную сумму, включая пени. Иск был зарегистрирован в суде 15 января 2019 года, сообщает агентство "Москва".

Пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева пояснила, что из суммы требований 610 тысяч рублей приходится собственно на задолженность Милявской за коммунальные услуги, а остальное - пеня, накопившаяся с весны 2014 года.

Лолита пока никак не отозвалась о грядущих судебных разбирательствах. Известно, что это уже не первый случай в ее практике. В 2012 году ТСЖ "Таганская площадь" пыталось через суд взыскать с нее задолженность в размере 500 тысяч рублей, но иск был отклонен. Милявская заявила, что не намерена платить за капремонт дома, запланированный на 2041 год.

Напомним, ранее Лолита раскритиковала Украину за введенные в отношении нее санкции за незаконное посещение аннексированного Крыма. В апреле 2017 года Лолите запретили въезд в Украину на три года из-за концерта в Керчи. В Конотопе Сумской области ее сняли с поезда.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter