ГлавнаяСобытия

Алла Пугачева едва не погибла на телесъемках

У звезды началась аллергическая реакция на искусственный снег.

Алла Пугачева едва не погибла на телесъемках
Фото: instagram.com/alla_orfey

Российскую певицу Аллу Пугачеву едва спасли от удушья на съемках телеппрограммы, посвященной 40-летию творческой деятельности композитора Игоря Николаева, пишет Собеседник.

Когда примадонна российской эстрады вошла в студию, она сразу почувствовала неладное. Спустя несколько минут после начала съемок у Пугачевой стало сильно першить в горле. Чтобы унять неприятный симптом, она сделала несколько глотков воды, но это не помогло.

Вскоре певица поняла, что у нее начала развиваться аллергическая реакция. С каждой минутой ей становилось все хуже: по­явились даже признаки удушья, Пугачева начала сильно кашлять. Поняв, что справиться с приступом не в силах, она поспешила на выход.

"Я хотела отсидеть до конца, но не могу: мучаюсь из-за кашля! Я была в этой студии много раз - и ничего, все нормально. А сегодня просто не могу остановиться!" - посетовала певица.

Вместе с сотрудниками программы Пугачева стала выяснять, из-за чего у нее могла начаться аллергическая реакция. В итоге пришла к выводу, что это случилось из-за искусственного снега. Его щедро насыпали телевизионщики, чтобы создать праздничную атмосферу в студии.

Зрители считают, что аллергия у Пугачевой развилась из-за стремительного похудения. Не исключено, что для снижения веса она принимает таблетки, которые спровоцировали развитие аллергии.

Между тем сама Пугачева распорядилась в грядущем шоу, посвященном ее 70-летию, использовать синтетические средства по минимуму.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter